Jangan mau dibodohi jasa penyimpanan photo digital

Sering sekali gue lihat coment-coment ataupun profil-profil orang di friendster, myspace ataupun komunitas social network yang lain yang menampilkan foto mereka atau foto teman mereka atau foto idola mereka dipampang besar-besar di profilnya masing-masing. Namun bukan original foto yang mereka pajang, tetapi malah mereka memajang foto yang ketika foto itu diklik, kita akan dibawa ke website yang menyediakan jasa penyimpanan tersebut. Itu kan sama saja iklan terselubung. Kalian mau mempromosikan website mereka begitu aza..? Mungkin bagi sebagian orang gak merasa risih dengan hal itu, apalagi orang-orang awam.  “Yah gak apa2lah, kan mereka dah menyediain fasilitas nyimpen foto kita…” Emang sih, tapi bukannya lebih baik kalo kita hanya melihat photo tanpa ada bacaan-bacaan penggangu dibawah foto tersebut atau disamping foto atau ada link jika foto itu diklik. Bener kan..?!! Untuk saat ini mungkin saya gak bisa bahas bagaimana cara melakukannya, tapi di postingan berikutnya saya akan bahas tuntas itu semua. Pesan gue: Belajar HTML ajjaSALAM GOMU-GOMU-gaN-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s