Tips merubah windows XP bajakan jadi asli (genuine)

29 Dec

Mungkin kebanyakan pemakai windows XP di Indonesia menggunakan windows XP bajakan. Tapi bukan berarti windows XP bajakan itu bukan asli (GENUINE). Yang membedakan asli atau tidaknya windows XP ternyata terletak pada serial number yang digunakan ketika proses menginstall windows XP.

Untuk mentes apakah windows XP kita asli, coba gunakan tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool”, yang dapat mendetaksi keaslian windows XP anda, contohnya gua peke windows bajakan tapi menggunakan serial number yang genuine so, tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool” bilang kalo windows xp yang gua pake itu Asli, ini buktinya :


Download Tool Genuine disini :

http://unrated.110mb.com/Tool.zip

Kalo ternyata windows XP yang kita gunakan bukan genuine, so gak perlu kawatir. Gua dah dapet 3 serial number windows Xp yang udah terbuakti genuine :

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378

WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3

Tapi masalahnya kalo kita males nginstall ulang windows, gunain aja Aplikasi Keyfinder buatan Jelly Bean yang bisa buat merubah serial number windows Xp, so gak perlu cape- cape nginstall ulang.


Download Keyfinder disini :

http://unrated.110mb.com/keyfinder.zip

HIDUP BAJAKAN ) hehehe

About these ads

179 Responses to “Tips merubah windows XP bajakan jadi asli (genuine)”

  1. Trista 01/02/2013 at 01:39 #

    As we all know, looks can be deceiving, so I decided to try out the question tool for myself.

    ”. Content, keywords and link building are some of the factors using which Search Engine Optimization services are taken care of.
    The only thing that cannot be “fixed” later is your blog
    and post titles. Thus, in minimum cost, you get an opportunity to increase your site ranking on
    Search Engine Result Page (SERP). Meta Name and Meta Description Tags
    are two of the important ones. Domain Authority is influenced by:
    . There are many tools online to help you research relevant
    keywords, such as the Google Adwords Keyword Tool.
    Isn’t that something you and your business should be a part of. ) of links. Arrange the H1, H2 and H3 tags serially with proper hierarchy. For instance, how many TV viewers then came to your car lot and purchased a vehicle. Moving your hosting to a nearby country such as Canada or an offshore Caribbean host may provide the same latency times, but reduce the risk of having your website brought down by a mistake. No – you name some of your images “breast. This was the beginning of the thought process for my new business. SEO companies may only offer this type of service. Have you been looking at your competitor’s websites to see
    what kind of keywords they’re using. However with passing time the complexity in this field has increased and performing an SEO task is not a simple thing to do. The content must complement the theme of the website design. Never post a half edited article, and never settle for less than your best.

  2. Jaxk Haxk 09/10/2012 at 05:24 #

    I LOVE YOU FULL… HAHAHAA…
    Thanks Gan/….

  3. hafiez 22/08/2012 at 13:19 #

    thanks banget gan

  4. siddiq 04/04/2012 at 10:58 #

    makasih atas informasinya…yang penting saran dari kwan2 berhasil buat ak…makasigh sekali lagi…

  5. rul 03/04/2012 at 08:32 #

    hti2 jebatkan, byak virusnya software

  6. Angga Gan 25/03/2012 at 11:31 #

    keyfinder di bagian windows version nya kok not supported
    knp y mas

  7. Dedi Purwanto 15/03/2012 at 01:50 #

    makasih mas Tutorialnya

  8. hery 04/03/2012 at 09:42 #

    sedot gan mw d cb dl

  9. Al-Fath 24/02/2012 at 12:24 #

    Siiippppp…. sekarang windowsq jadi asli
    makasih gan…

  10. takagi 22/01/2012 at 10:27 #

    terimaksih buanget kini aku bisa komputeran lagi dgn windows yang dah ok deh,berkat mu gan semoga tuhan selalu meberi mu yang terbaik utnuk mu selalu gan,he……,terharu neh cing, windows gue dah jadi asli

    saluuuut gan, SALAM SATU JIWA

  11. Irwan Efendi Webblog 19/01/2012 at 04:35 #

    Thank sobat atas tutorialnya, dah berhasil neh

  12. sandi 23/11/2011 at 12:43 #

    THANK YOU yach boz, wat yg ga bisa coba key yang ditengah cz w bisa koq…!

  13. ryan 28/10/2011 at 19:20 #

    udah tak coba gan, mak toolnya emang keluar genu nya tapi di system propertisnya logo genu nya kok g nongol ya

  14. Topgans 22/10/2011 at 05:15 #

    Thanks gan tipsnya berhasil ..
    kalo untuk membuat windows 7 bajakan ke asli adakah tipsnya ? mohon pencerahannya , terima kasih ..

  15. Tips dan trik komputer 14/09/2011 at 13:56 #

    boleh dicoba nih :D

  16. morfin's 14/08/2011 at 19:16 #

    mas bro,windows q dah GENUINE…tp kok Validation Diagnostic nya kosong sih??? ngaruh ga tu kl da razia?? trus signature nya juga unknow bukan microsoft…

  17. BillG-entut 22/07/2011 at 02:43 #

    bos bgm cara pake keyfinder nya? gbr di ats ver1, skrg ver2. ndak ngerti cr pakenya….?

  18. oedin thok 16/07/2011 at 01:41 #

    satuju bgt…..bgt. kudoain smoga jdi amal, bro………….matur nwuun

  19. aris 01/07/2011 at 07:18 #

    saya sudah sukses pake cara di atas. Windows XP sudah jadi genuine. Tapi masih takut mau update, takut kena blokir. Apa dijamin bisa update ya?

  20. oenoen 01/07/2011 at 06:22 #

    thanx boz infonya

  21. denie_phantom 21/06/2011 at 18:48 #

    thankyu mas bro….sangat mbantu…^^…

    lnjutkan aksimu.,.hhe

  22. rafif 11/06/2011 at 07:10 #

    thanx bos, sangat bermanfaat……

  23. sappholover 11/06/2011 at 07:09 #

    thanx bos, xp gua dah genuine ni…..

  24. gunawan 28/05/2011 at 15:57 #

    makasih ya,jadi asli lo komputer saya,,,hehehehehe

  25. obelick 27/05/2011 at 14:24 #

    hoooreeeeeee, windows q jadi genune karang…!!!!!
    TANK YOU tipsnya masbrool…. :D

  26. andri 27/05/2011 at 13:38 #

    gimana caranya setting idm supaya bisa cepat…. alnya kadang gak bisa konnek…. tolong kirim ke emailku

  27. andri 27/05/2011 at 13:34 #

    bisa kirimin cara buat windows jadi asli yang lain gak? soalnya cara yang di atas udah gak bisa lagi….

  28. andri 27/05/2011 at 13:31 #

    mas…. windowsku udah di blokir. aku udah coba pake 3 key kok gak bisa. bisa kirimin cara yang lain gak ke emailku…
    ajaajis@gmail.com

  29. adit 20/05/2011 at 18:14 #

    mksi bro atas infonya .. xp ane dah genuine lg … thanks bgd dah share ,,… maju trus bro ….

  30. dhita 11/05/2011 at 12:48 #

    Thank inpoh na ,,
    sangat bermanfaat!! :)

  31. aa 09/05/2011 at 11:51 #

    mantap boss..saya pakek yg tengah :D
    dan berhasil

  32. nandy 25/03/2011 at 23:27 #

    thanks bgt, tapi 3 serial di atas udah diblokir mas …..
    ada yang baru ga??!

    makasih

  33. Vany 02/02/2011 at 17:47 #

    windows 7 bajakan ada serial no gk?

  34. peter 08/01/2011 at 21:51 #

    karena terlalu mahal xp original
    ya harus pake jalan pistas lagi
    apalagi cara – cara seperti ini kan enak
    aman..

    gaak pake mahal..
    gaak pake susah..

  35. cahriyadh 06/01/2011 at 23:39 #

    makasih bro, sekarang windows ku dah jd asli. maju terussss….

  36. Vikar 24/12/2010 at 15:11 #

    Nice share…

  37. train 23/12/2010 at 22:37 #

    ayo cepat sebelum kena razia window bajakan wkwkw,,,,,btw aku udah coba berkali kali tetep masih aspal alias asli tp palsu hihihihi (kiding gan) jngn pts asa,pts cinta mah biasa….

  38. Sugiy 08/12/2010 at 14:08 #

    uhui……………josss pokok’e, message di pojok kanan bawah jadi hilang.

  39. Sugiy 08/12/2010 at 14:08 #

    uhui……………josss pokok’e, message di pojok kiri bawah jadi hilang.

  40. dxexy 06/12/2010 at 11:39 #

    aspal(asli tp palsu)… hahaha… thx infonya…

  41. artopaiman 12/11/2010 at 06:54 #

    thanksbro berguna banget….

  42. Ent_haller 06/11/2010 at 02:41 #

    Wah wah makasih kk. ini yang aku tunggu tunggu …….

    Hidup bajakan ….:)

  43. arna 04/11/2010 at 10:37 #

    makasi banyak kawan

  44. dhejatz 15/10/2010 at 06:03 #

    mantabz bozz

  45. harry 06/10/2010 at 13:18 #

    wah bagus banget tipsnya

  46. ARIX 20/09/2010 at 21:31 #

    thanks brow…..

  47. Boss 16/09/2010 at 21:42 #

    Cara membuat WINDOWS XP BAJAKAN JADI ASLI, tidak usah pakai program macam-macam..

    STEPS:- (langkah-langkahnya)

    1. Click on Start (Klik START)
    2. Find and Click “Run” (Pilih RUN)
    3. Type regedit (Tulis REGEDIT)
    4. Click the plus next to “HKEY_LOCAL_MACHINE” (pilih)
    5. Click the plus next to “SOFTWARE” (pilih)
    6. Click the plus next to “Microsoft” (pilih)
    7. Click the plus next to “Windows NT” (pilih)
    8. Click the plus next to “CurrentVersion” (pilih)
    9. Click “WPAEvents” (pilih)
    10. On the right panel, find “OOBETimer” then double
    click it. (di panel sebelah kanan doubel klik/klik
    kanan “OOBETimer”)
    11. Now, Delete all the Values by highlighting it, then
    delete it (sekarang, hapus semua angka/nilai yang
    ada, kalau ada angka 0000 yang tidak bisa dihapus
    biarkan saja)
    12. Then type in this value without the quotation
    mark “FF D5 71 D6 8B 6A 8D 6F D5 33 93 FD”
    (tulis angka-angka ini tanpa tanda petik)
    13. Then after that click OK, (pilih OK)
    14. Then on the left panel right click WPAEvents, then
    click on permissions (pindah ke panel kanan, klik
    kanan di WPAEvents, pilih Permissions)
    15. Then click System or SYSTEM, then Deny Full Control,
    then Click OK. (kemudian klik System/SYSTEM, pilih/
    Centang Denny Full Control, klik OK)
    16. Then Exit Registry Editor by Click the X or the red X
    on the Upper Right of the Title Bar or press ALT and
    F4 at the same time. (Terakhir keluar, pilih X di
    sudut kanan atas)
    17. To Very that it works, go to start, then “activate
    windows”, or go to start, then all programs, then
    “activate windows” (Matikan/Restart Komputer)
    18. If it says that Windows has been activated. (Windows
    sudah aktif!!!)

    Silahkan dicek Windows kalau masih ragu-ragu dengan cara men-download program “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool” – kalau ada tulisan “Genuine” warna biru… berarti Windows sudah berhasil aktif.

    SEMOGA BERHASIL YA.., Windows XP saya sdh bisa aktif.

  48. dicky 31/08/2010 at 11:16 #

    anks atas informasinya,mudah-mudahan cara kinerjanya sama dengan yang aslinya dan semoga windowsnya bisa update..

  49. dicky 31/08/2010 at 11:15 #

    tanks atas informasinya,mudah-mudahan cara kinerjanya sama dengan yang aslinya dan semoga windowsnya bisa uodate.

  50. jyu mi 24/08/2010 at 13:59 #

    berharga banget nc,, smua pc clientku jd asli,,
    makasih banyak yaa,, keep it up!

  51. geueume 16/08/2010 at 07:35 #

    thx bgt,, berguna bgt,, jd asli dech,,

  52. darul 11/08/2010 at 16:11 #

    makasih, bisa asli mas

  53. marah 02/08/2010 at 12:43 #

    Kok sekarang ngak bisa yaa ada virus nya lagii
    yang bener aja dong

  54. Lukman 04/07/2010 at 00:57 #

    tankz infonya brow.. mantep banget dah..

  55. samuel adinugraha 15/06/2010 at 08:41 #


    `
    `
    makasih nich infonya..
    yang saya udah ke blokir abisnya..

  56. galihyoo 23/05/2010 at 17:38 #

    kalo nantinya udah berhasil windows xp-nya jd asli apakan aman untuk melakukan windows update……apakah windowsnya gak keblokir waktu update

  57. wawan 13/05/2010 at 06:55 #

    Thank’s bnget bro..skarang OS gwa dah jdi asli.
    Emang sep agan neh.

    Hidup Pembajak….GBU

  58. amink 09/05/2010 at 16:43 #

    amink :
    Your comment is awaiting moderation.
    waaaaahhh ,…
    agan udaqh saya coba ngga ada yang bisa sama sekali ..
    pleeass
    mhon bantuan’na ada cara yang lain ngga ..
    kasih tau yaa
    pm juga
    amir_dics@yahoo.com
    di tunggu yaa
    thank’s…

  59. amink 09/05/2010 at 16:43 #

    waaaaahhh ,…

    agan udaqh saya coba ngga ada yang bisa sama sekali ..

    pleeass

    mhon bantuan’na ada cara yang lain ngga ..

    kasih tau yaa

    pm juga

    amir_dicz@yahoo.com

    di tunggu yaa

    thank’s…

  60. amink 09/05/2010 at 16:42 #

    waaaaahhh ,…

    agan udaqh saya coba ngga ada yang bisa sama sekali ..

    pleeass

    mhon bantuan’na ada cara yang lain ngga ..

    kasih tau yaa

    pm juga

    amir_dics@yahoo.com

    di tunggu yaa

    thank’s…

  61. lydo 06/05/2010 at 06:02 #

    thx info Gan’….
    mantab’ dah…..
    terbukti ampuh … :D:D:D

  62. randy 02/05/2010 at 14:59 #

    Makasih banget ya kk.. tadinya saya autoupdatenya kepencet auto.. eh dia ngapdate.. aq ketakutan harus berbuat apa.. masa nyuruh orang format ulang.. akhirna saya menemukan kk.. THX bangeddd kk… soale aku masi kecil..

  63. andri 28/04/2010 at 19:31 #

    woghhhhh baru aja dicoba key yang no 2 langsung genuine….makasih mas infonya jadi bisa pasang wallpaper lagi nih :)

  64. yonju 09/04/2010 at 20:13 #

    dah dicoba mas pake kode yang kedua tuh… ternyata bisa ne lg dunlud update nya…
    oya slanjutnya bs jlan spt biasa ya mas.. thank U so Much yah.

  65. Lienthing 29/03/2010 at 15:38 #

    Tank’s juragan!!
    Resepnya joss tenan.

  66. Hendri 22/02/2010 at 09:55 #

    gmN kLo wktu bk keyfinder, windows Version = not suported , trus CD key Nya kosong

  67. ZRIPTO 16/02/2010 at 10:04 #

    Senang rasanya punya windows xp asli.
    thanks atas support ilmu IT.
    Perjuangkan kecerdasan IT Indonesia.

    Merdeka !!!

  68. nino 19/01/2010 at 03:55 #

    makasih info serial numbernya cz ni sangat membantu banget.
    saya sering dipusingkan dgn client saya yang komplain windowsnya kena block microsoft.
    maklum pake win bajakan.
    pdhal dah sering saya ingatkan jangan aktifkan auto update nya.
    namanya juga orang awam, apalagi yang ga ngeh bahasa inggris main klik sembarangan kalo ada printah yg g dimengerti.
    sekali lgi mksih banget.
    ijin kopi n donlot ya….

  69. Ismanto 16/01/2010 at 07:12 #

    memang si mas, rajanya tukang sulap….. bim salabim jadi genuine…… hehehehe… bravo…

  70. andi 16/01/2010 at 03:15 #

    hallo my bro … thanks banget ya untuk toolsnya, gue dah coba cara u bro…. hasilnya muantab….bisa automatic update bro bisa download apapun di download center microsoft

  71. Benny 13/01/2010 at 14:00 #

    Mas…kita ud coba ke 3 keyfindernya n uda tidak manjur krn tetap aja kena Victim!!!

  72. Claznezious 09/01/2010 at 16:25 #

    Mas, aku mau tanya ne, aku kan pake laptop, dan windows vista, aku pengen ganti windowsnya ke XP atau seven *tapi bajakan*, menurutmu masalah ga?
    please bantuannya…
    Tolong email ke sini ya *claznezious@ymail.com*
    xr ya OOT…hehehe :)
    Thx

  73. Speedo 08/01/2010 at 08:38 #

    ya mas aku juga pernah coba dan berhasil…tapi aku nggak ngerti tu gimna cara kerjanya….pokoknya aku utak atik tau kemana ujungnya ..yg penting windows udah kebaca asli …..hidup ASPAL !!!

  74. Ayu 20/12/2009 at 04:47 #

    Salam kenal…
    Saya baru masuk ke blog ini ternyata ok juga buat pemula seperti saya ini.
    Langsung saja saya mo minta pencerahan
    Window saya keluar peringatan seperti ini :
    You may be a victim of software counterfeiting, mohon solusi nya dong agar windows saya bisa digunakan lagi tanpa menginstal ulang windows tanks.

  75. ryanfsf 13/12/2009 at 01:33 #

    makasih bro. aku bisa pake yang ke2, yg pertama ama yang ke3 ttp palsu deh kayanya..

  76. MUIS 10/12/2009 at 16:42 #

    maksud aku urutan serial number diatas.trimss

  77. MUIS 10/12/2009 at 16:36 #

    mas aku mau nanya nih!!!!!!!!itu yang windows xp sp 1,2,3 yang mana??tolong kirim jawabannya ke email q ya!!!!!!!!
    tiet.waeng@gmail.com
    V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

    H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378

    WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3

  78. trembesi tree 28/11/2009 at 02:15 #

    tHANK’S IT’S WORK !!!! SERIAL NO.2 GOOD JOB BRO… :-)

  79. abbas 10/11/2009 at 15:52 #

    Thanxs berat windows gue jadi asli , gue pakai serial number yang nomer 2 (ditengah)

  80. Viki 05/11/2009 at 00:53 #

    udpdate, key 1 ama 3 udah ga valid lagi
    yang masi valid cuma key 2 :-D
    admin, cari key yang laen lah :-D

  81. Mr.XXX 02/11/2009 at 01:05 #

    kenapa sih harus pake crack kenapa nggak pake yang open source aja…
    kan banyak
    lagian kalo kita sudah terbiasa pake win.. kenapa nggak coba education pake yang open source…
    kenapa sih indo suka bajakan….

  82. theHr7 30/10/2009 at 10:43 #

    Mas, aku sudah coba ubah serial numbernya, tapi saat dicek pakai Diagnostic Tool malah muncul “Clock Sync Error” bukannya “Genuine”. Jadi gimana solusinya?

  83. codot 24/10/2009 at 22:59 #

    thanx’s you brooooooooo

  84. hendh 24/10/2009 at 10:54 #

    mampir mas!!!

  85. dwi 10/10/2009 at 10:51 #

    apik yo info ne….

  86. dian 10/10/2009 at 06:28 #

    makasih atas pengetahuan’y y,,,
    semoga sukses selalu

  87. Satria 30/09/2009 at 09:00 #

    Makasih banyak ya kakak

    beneran informasinya mantab

    mudah2an daped banyak pahala…

    aminn

  88. rully 25/09/2009 at 21:06 #

    selain 3 serial keys di atas ada lagi ga? klo ketauan mikocok bisa di blok lagi tuh soalna byk yg make sih.. thanks ya atas infonya

  89. mamat 11/09/2009 at 13:10 #

    makasih bos
    aku dapat keaslian di serial yg kedua

    ayo kawan2 dukung BAJAKAN hehehe…..

  90. 4rizal 26/08/2009 at 13:13 #

    Thank’s wat http://hotswaps.wordpress.com
    tao bener pa nggak.
    pas di CEK pake Tool diatas. windows ane sekarang jadi GENUINE alias ASLI

  91. Sakti 18/07/2009 at 05:04 #

    Mas?Minta bantuanya dunk, sy rencana mo instal ulang windows vista bawaan laptop sy yg skrg ud diupgrate jd XP, tp sy ga punya softwear asli vista…Apa bisa vista bajakan diubah jadi asli?Gimana caranya minta tutorialnya…Thanks mas atas bantuanya

  92. melissa 18/07/2009 at 04:19 #

    Saya udh coba caranya. trus waktu dicek pake WGA 1.5 genuine tp waktu pake WGA 1.9 ga genuine lagi. gimana solusinya? apakah masih bisa instal update dari microsoft? Mohon dibalas ke email (melissagracia@yahoo.com). terima kasih.

  93. hendri 22/06/2009 at 06:01 #

    mas, dah saya coba caranya. emang sieh pake microsoft genuine advantage diagnostic tool pas dicek tulisannya genuine. tapi begitu connect microsoft ternyata validasi gagal terus aq cek pake microsoft genuine advantage diagnostic tool lagi kok g genuine lagi malah jadi invalid product key. nah ini solusinya gimana? tolong balas di email saya ya di hendrigu@gmail.com
    makasih

  94. fachrizal 16/06/2009 at 09:31 #

    Memang indonesia gak kretip…………
    Bajakan……..
    huhhu..

  95. salma 09/06/2009 at 16:23 #

    please kirimin aku ya, yg tu ada virusnya kirimin ke salmaskin@yahoo.com

  96. bencimicrosoft 13/05/2009 at 16:13 #

    salam kenal dari pecinta microsoft

  97. Super Admin 11/05/2009 at 07:20 #

    kemarin aku dapet peringatan dari microsoft yang sebel ngliat tulisan2 semacam ini.
    ini dia gertak sambalnya:
    Komentar baru pada tulisan Anda #578 “Tips merubah windows XP bajakan jadi asli (genuine)”
    Penulis : Microsoft (IP: 125.163.128.209 , 209.subnet125-163-128.speedy.telkom.net.id)
    E-mail : Windowsxp@microsoft.com
    URL : http://www.microsoft.com/genuine
    Siapa : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=125.163.128.209
    Komentar:
    hei kamu berani-beraninya kamu menyebarkan key asli microsoft akan aku blokir bebmu ini!!!!!!!!!!!! hika tidak ingin di blokir anda harus menghapus artikel ini!!!!!!!! segera

  98. tony 23/04/2009 at 07:36 #

    makasih bro kompi g langsung respon jadi ori,………………

  99. epick 05/04/2009 at 17:00 #

    thx bro py cd win 7 g? urningin dong ntar ta tfr (epick-riza@yhoocom)

  100. Alif 25/03/2009 at 12:19 #

    bro…thank berat ilmunya masaalahnya PC qu sekarang dekstopnya itam dan harus tanya genuine softwer….bro tlg klo ada tipsnya mengistallnya ya….

  101. abrar 19/03/2009 at 09:23 #

    mas mau tanya,,,kalo dah Genuine trus kalo automatic update di turn on,,,nantinya bermasalah ga???

    thanx ya,,,windows gw dah asli,,,hohoho,,,

  102. Gandhi 14/03/2009 at 11:29 #

    makasih pisan

  103. fery 10/03/2009 at 06:22 #

    mas dipake di XP sp2 bisa gak?
    thanks

  104. takdir 05/03/2009 at 19:45 #

    thanks banget atas infonya…
    kalo ada yang terbaru tentang tools tau patch buat winxp sp 2 bagi ya omm

  105. mbenk 20/02/2009 at 20:07 #

    mas tolong saya minta bantuan, oleh karena suatu hal windows genuine saya harus diinstall ulang dan saya kehilangan hak atas serial saya malam ini saya sedang install win xp sp2, bisa jadi genuine gak? tolong dong

  106. ryan 14/02/2009 at 19:11 #

    saya menggunakan windows XP Pro N biasanya nati setelah genuine keluar logo genuin di pojik kanan waktu start up welcome

  107. ryan 14/02/2009 at 19:08 #

    saya menggunakan windows XP Pro N

  108. ryan 14/02/2009 at 19:06 #

    Beda ketika genuine tools nya dari microsoft tidak sama yang dari mas V1.5.0540.0 hasilnya genuine yang dari microsoft V 1.9.0006.1 hasinya ini
    Diagnostic Report (1.9.0006.1):
    —————————————–
    WGA Data–>
    Validation Status: Validation Control not Installed
    Validation Code: 0
    Online Validation Code: N/A
    Cached Validation Code: N/A
    Windows Product Key: *****-*****-3R89F-D2KXW-VPK3J
    Windows Product Key Hash: Ro/Y7HENE9CfW7lW+QtlNbYQEE8=
    Windows Product ID: 76487-640-8365391-23221
    Windows Product ID Type: 1
    Windows License Type: Volume
    Windows OS version: 5.1.2600.2.00010100.2.0.xpn
    ID: {E2CF6A34-5AC4-407F-8712-94BC942B5D92}(3)
    Is Admin: Yes
    TestCab: 0×0
    WGA Version: N/A, hr = 0×80070002
    Signed By: N/A, hr = 0×80070002
    Product Name: N/A
    Architecture: N/A
    Build lab: N/A
    TTS Error: N/A
    Validation Diagnostic: 025D1FF3-230-1
    Resolution Status: N/A

  109. ronny 10/02/2009 at 05:14 #

    selain soal serial numbernya, masalah kualitas ada beda ga asli sama bajakan……

    Thanks..

  110. tyo... 04/02/2009 at 19:25 #

    Thxz Bro,,,
    Jdi Asli Skrg Windows W,,,
    heheheh

  111. crack... 30/01/2009 at 23:52 #

    Thxz Bro,,,
    jadinya masalah di windows w dah beres,,
    hehehehe..

    klo ada wktu kunjungi blog w ya…
    sukasuka924.blogspot.com

  112. Ipul 23/01/2009 at 13:21 #

    Bos, kalo udah ketauan bajakan. Cara ngeasliinya gimana?
    Thanx b4

  113. saeful 11/01/2009 at 15:30 #

    hidup bajakan, thnaxs bro gwa jadi bebas download apapun di download center microsoft………..hidup bajakan

  114. özan 09/01/2009 at 17:19 #

    salam kenal bro..
    aq dri kalimantan numpang mampir he he he
    bro ada tutorial bwt mengintall XP ga? mklum q lg pemula, mo bljar ngrakit PC
    lw ada n info trbru pliz krim ke email q y?..
    ideot.people@gmail.com
    thanks before..

  115. özan 09/01/2009 at 17:18 #

    salam kenal bro..
    aq dri kalimantan numpang mampir he he he
    bro ada tutorial bwt mengintall XP ga? mklum q lg pemula, mo bljar ngrakit PC
    lw ada n info trbru pliz krim ke email q y?..
    thanks before..

  116. Meindra R 02/01/2009 at 03:15 #

    Thanks banget bro..!!!!!

  117. Gunawan 28/12/2008 at 09:58 #

    makasih its work

  118. Irfan 19/12/2008 at 11:50 #

    Bener.. windows gua jadi asli
    Tanks Banget…

  119. sayid 14/12/2008 at 11:08 #

    klo da tulisan update key sussesfully plase restart keyfinder to verify
    itu apa mksdnya???

    tlg bls k email aq ja ya….

  120. eko 27/11/2008 at 13:18 #

    negara kita kan negara pembajak buat apa kita beli asli kalau yang bajakan aja bisa jadi asli hidup bajakan!!!!
    bajak product luar!!! Hargai Product Dalam Negeri!!! MERDEKA

  121. t.tom 25/11/2008 at 11:17 #

    thanks so much for the information. mas, nanya nech? punya crack motogp 3 URT nga?

  122. arie 20/11/2008 at 02:39 #

    dah pd coba blum klo genuine nya donlood dr microsoft langsung
    aq dah coba tp hasilnya invalid
    klo ad yg dah cba n hslnya genuine kasih tau aq ya
    “myseptember@yahoo.co.id”

  123. DiRuUu 16/11/2008 at 02:19 #

    Ada SeriaL wiN vista asLi kgk Boz…??? minta duNk

    kriM k email 9w yak
    the_ghotickz@yahoo.co.id

  124. joe cole 11/11/2008 at 10:41 #

    carax sih lumayan,, tp sayang di registedx angka 640 belum berubah. jadi klo cuman gitu belum aman dari razia, alias masih kedapatan…

  125. wenda 09/11/2008 at 04:47 #

    wah… infonya berguna bgt~! kERENN!!
    THX BERAAAATTTT XD

  126. AWI 04/11/2008 at 02:17 #

    MAKASIH YA MAS WINOWS GUA JADI ASPAL TRIMSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  127. Hendra 30/10/2008 at 15:40 #

    mas pny saya sdh saya ganti serial number pake salah satu dr pny mas tp kok tetep terdetek gak asli ya? Taunya waktu sy aktifkan automatic update windows tiba2 terblock langsung n da pemberitauan klo windows saya tida genuine

  128. Hendra 23/10/2008 at 02:25 #

    mas sy mau tanya, beberapa bln lalu sy dpt windows versi bahasa eropaan
    nah saya ingin mengubahnya ke versi bahasa inggris, kira2 bs gak ya mas?
    bs minta linknya?
    karna terlalu banyak, jd sy sendiri sampe bingung mo download yg mana?
    thanx b4 bantuannya

  129. Mildz 03/10/2008 at 12:16 #

    Boz udah tak coba di komp saya tetep gak bisa. CD key dah tak ganti pake keyfinder.
    Sya sekarang lagi upgrade windows mwdia player ke versi 11. Gak bisa di pake coz gak bisa validasi ke microsoft. Tau caranya gak boz. Makasih ya….
    Reply aja di tahu_kuning44@yahoo.com

  130. samudra 23/09/2008 at 15:01 #

    soalnya ini td aq coba pke windows update gag bsa,,,

    tx b4

  131. samudra 23/09/2008 at 14:48 #

    asli beneran tuh?

    buat windows update bisa gag?

  132. Pran-chesse 20/08/2008 at 12:42 #

    aq dh nyoba tips diatas tapi qo ttp aja gagal yaa???T_T

  133. Thariq 08/08/2008 at 05:56 #

    Bos, Windowsku benar2 bajakan. Tp kok dibaca asli oleh softwaremu ?????……..

  134. n1ghtfly3r 03/08/2008 at 17:48 #

    thanks infonya gan..

  135. meL 22/07/2008 at 02:53 #

    mas..saya kan mau update windows xp saya dari sp1 jadi sp2..mas ada ga installernya..sya minta tolng dikirimkan duNK..thank aLoot..

  136. batakbotak 15/07/2008 at 02:05 #

    boss.. gw minta cara ganti bahasa winXP…
    gw download XP Extreme Game Edition pas gw install ternyata pake bahasa rusia….
    tolong… bantuin…….
    kalo bisa via mail

  137. Hendro 11/07/2008 at 13:15 #

    mo nanya nich, ke-3 s/n-nya kalo udah dipake banyak orang apa bisa terdetek ASLI Oleh Microsoft? mohon pencerahan. Trims

  138. RIJAL Aja 04/07/2008 at 13:29 #

    !@#$%^&*()_+|

  139. didik 27/06/2008 at 10:30 #

    HIDUP BAJAKAN…

    gw dukung Lo OM…

    THANKS VERY MUCH…….

    Smoga dapet UNEG2 BARU….

    hehehehe

    PEACE BAJAKAN…..

  140. arnold86 21/06/2008 at 16:58 #

    wah berhasil,,
    thanks cui,,

  141. ricky 05/06/2008 at 19:08 #

    Assalamualaikum WrWb
    makasih Untuak Caro-Caronyo…
    salam kenal.
    Waalaikumsalam WrWb

  142. kodrat 03/06/2008 at 12:52 #

    mas ada tool gak untuk tingkatin memory RAM soal ny gw pk laptop RAM, kalo tamabah RAM mahal sblm ny thank”s

  143. luqman hakim 24/05/2008 at 04:50 #

    thanks so much I’ll try it in my computer

  144. iros 23/05/2008 at 09:47 #

    thank you very much…….. muuaaacchhh….

    HIDUP BAJAKAN !!!!

  145. Kawuryan 19/05/2008 at 06:46 #

    oya, aston2 menu 1.1 tuh cracknya juga ya!
    thank’s a lot.

    merdeka!!!!!!!!!!!

  146. Kawuryan 19/05/2008 at 06:43 #

    bro, cariin aku crack bwt aston 1.9.6 donk, pliiiiiis. aku bingung nih, pake yg trial minta register mulu n pake time limit T.T
    klo bisa aston2 menu 1.1 juga ya!!!!
    kirim ke emailku ya plis: bali_buduh@yahoo.com
    makasi banget. klo dapet, ntar aku bagi koleksi animeku dech, ok ok ok ok ok???!!??!?!?!?!?!?

  147. Piracy 17/05/2008 at 14:55 #

    Mas, thx buat tipsnya kom gua udah kaga lemot lagi & gak muncul Kta “you may be a victim…”.
    Gua mau nanya kok waktu muncul kata di atas PC gua jadi lemot alias aga lambat ya???
    Thanks a lot…
    Hidup BAJAKAN…..

  148. komang 14/05/2008 at 02:36 #

    bos kok aku nga bisa download keyfinder nya, setelah di download keluar error msg. kalo bisa minta link yg laen bos.trims komang@melsa.net.id

  149. komang 14/05/2008 at 02:36 #

    bos kok aku nga bisa download keyfinder nya, setelah di download keluar error msg. kalo bisa minta link yg laen bos.trims

  150. aan 25/04/2008 at 08:42 #

    ada serial number untuk office yang genuine gak

  151. Rifqi Azhari 13/04/2008 at 00:23 #

    Mas Kalo windows Xp SP2 Home Edition Ada Gk SN nya Yang Dari Microsoft Genuine

    Kalo Ada Kirim Kan Ya Mas Ke Email Saya…

    x3l3m@yahoo.co.id

  152. budi 08/04/2008 at 13:38 #

    bang punya crak buat vista 64 bit ga bang?
    thx yah bang buat tips n trik nya..

  153. VanBussed 12/03/2008 at 13:09 #

    mo bikin windows jadi bahsa indonesia…

    download aja paketantar muka nya dari microsoft

  154. dody 04/03/2008 at 16:42 #

    mas boleh minta serial numernya yang lain ngak yang itu dah saya coba ngak bisa
    please

    sebelumya saya ucapkan terima kasih

  155. Spykid lian 01/03/2008 at 09:00 #

    Klo memang ada Windows versi Indonesia, gimana cara dapatinnya? apa dah dijual atau download di internet? Please reply or send to my Email

  156. Mirza 11/02/2008 at 13:23 #

    Om, cariin keygen ato serial number reply converter 2.0 donk..
    kalo ada tlg ksh tau ya ke email :mirza_mangkuanom@yahoo.com
    mepet banget nih..
    thx,semoga dibalas jasa kebaikannya.,

  157. hotswaps 13/01/2008 at 19:48 #

    buat mas sjamsul:
    tips diatas gak butuh koneksi internet koq.. coba aza..
    cukup download tools nya..

  158. hotswaps 13/01/2008 at 19:47 #

    buat mas sjamsul:
    tips diatas gak butuh koneksi internet koq.. coba aza..

  159. Sjamsul 13/01/2008 at 18:09 #

    bro….bagaimana caranya ngilangin aktivasi window xp genuine tanpa harus coneksi ke internet

  160. hotswaps 09/01/2008 at 19:39 #

    @Ulil
    kyany emailny salah, gak valid tuh..
    klo dgr dari critany mas, mungkin mas menggunakan Windows XP 64bit yg evaluation copy.. bener gak?

    Tips diatas berlaku untuk xp full version dan harus windows xp sp2 (or higher).. sya blom prnah mencobany di versi trial..

    coba mas Ulil instal ulang xp nya pake yg full version. Bisa pinjam teman atau beli di toko software (yg bajakan jg g pa2,, ntar dibuat asli pake tips diatas)

  161. hotswaps 09/01/2008 at 11:26 #

    buat mas Ulil, jwbnnya dah dikirim ke email, kalo blom puas bisa tanya lagi

  162. Ulil 09/01/2008 at 01:50 #

    Mas sya punya windows xp yang selalu minta genuine dan masa aktifnya sisa 3 hari lagi. gimana donk mas. saya sudah mencoba cara diatas tapi ngga bisa juga please reply my question to (in_ter27@yahoo.com)

  163. hollowslayer0413 07/01/2008 at 00:38 #

    njar loe kok dipanggil mas, sih? :D
    kliatan tua ya?

  164. hotswaps 06/01/2008 at 14:00 #

    Yaps buat mas encyblogedia,,
    Kadang emang gak ada salahnya buat coba software yang bajakan.. hehe..
    Toh bukan softwarenyakan kan yg bajakan…
    Yang membedakan bajakan atau nggak dalam urusan software cuma apakah kita terdaftar dalam list pembelian mereka… ya kan..!!! hahaha…

  165. encyblogedia 05/01/2008 at 15:06 #

    Bener mas… pake windows dan software2 asli menurutku gak ada gunanya. Harganya mahal, sebenernya gak ada bedanya dg yg bajakan. Cuma tidk melanggar hukum. Pernah saya itung2. Sopwer pc komplit asli semua, mau apa aja bisa, hampir 19jt rupiah…
    Bajakan atau tdk, tergantung bgmn kita menggunakannya. Bajakan jg bisa membantu mahasiswa meperoleh gelar sarjana. Windows, office, game di PC saya sangat berjasa ketika membantu saya menyelesaikan skripsi…

  166. hotswaps 02/01/2008 at 08:46 #

    Ada untuk windows yang bahasa indonesia, yaitu windows XP versi indonesia… tapi anda harus install ulang dulu komputernya, dan ganti jadi versi indonesia

    Windows versi Bahasa Indonesia ini merupakan hasil kerjasama Microsoft dengan kalangan akademis dan pemerintahan. Hasilnya, muncullah kata tetikus yang tidak lain adalah mouse, wisaya yang padanannya wizard, dan kandar yang maksudnya drive. Selain itu, bila Anda menjumpai kata “tampungan daur ulang” jangan buru-buru memikirkan limbah, karena itu terjemahan dari recycle bin.

    Windows XP berisi kata-kata “aneh” ini –aneh karena kita sudah terbiasa dengan versi Inggrisnya–. Pengguna yang ingin mengubah Windows XP versi Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia bisa mendapatkannya dengan cuma-cuma.

  167. hollowslayer0413 30/12/2007 at 14:17 #

    themes-nya bagus, sayang bukan item~

  168. hollowslayer0413 30/12/2007 at 14:16 #

    om cariin keygen/crack-nya ‘Replay Converter 2.80′ dong, tuh program yang bisa convert dari FLV ke AVI, hehehe…

    Om ati2 majang link ke blog gw, ntar malah orang2 cuma numpang lewat doang trus nongkrongnya di blog gw~ (PEDE)

  169. novita230874 30/12/2007 at 13:42 #

    wah mas mau nanyak ni bisa mengistall window ke bahasa indonesia gak ya?

Trackbacks/Pingbacks

  1. IT POSTING « wildankhusnus - 01/08/2012

    [...] http://hotswaps.wordpress.com/2007/12/29/tips-merubah-windows-xp-bajakan-jadi-asli-genuine/ [...]

  2. | - 16/03/2011

    [...] Tips merubah windows XP bajakan jadi asli (genuine) [...]

  3. Tips Merubah Windows XP Bajakan Jadi Asli (Genuine) « BlogNya Zachi - 15/03/2011

    [...] sumber: http://hotswaps.wordpress.com [...]

  4. teknik windows xp aspal « Tamar1983's Blog - 25/12/2010

    [...] secara cepat tapi hati-hati dari blog berjudul: http://hotswaps.wordpress.com/ ungkin kebanyakan pemakai windows XP di Indonesia menggunakan windows XP bajakan. Tapi bukan [...]

  5. dcrable » membuat XP jadi genuine - 16/05/2009

    [...]  http://hotswaps.wordpress.com/2007/12/29… [...]

  6. semua links para pecinta produk microsoft « Blog Pembenci dan Pecinta Microsoft - 13/05/2009

    [...] semua links para pecinta produk microsoft By bencimicrosoft http://www.yiphii.co.cc/ Kabel merah.blogspot.com oktridarmadi.blogspot.com/ eechoooo hotswaps [...]

  7. Tips merubah windows XP bajakan jadi asli (genuine) « Islam is my Way - 05/02/2009

    [...] 4, 2009 · Disimpan dalam 1 Diambil secara cepat tapi hati-hati dari blog berjudul: http://hotswaps.wordpress.com/ ungkin kebanyakan pemakai windows XP di Indonesia menggunakan windows XP bajakan. Tapi bukan [...]

  8. CARA MENGUBAH WINDOWS BAJAKAN JADI ASLI « BLOG KU-LHO SING PASTI WONG JOWO - 01/02/2009

    [...] Tips merubah windows XP bajakan jadi asli (genuine) [...]

  9. Membuat XP jadi genuine ! « Gapaibintang - 31/01/2009

    [...] http://hotswaps.wordpress.com/2007/12/29/tips-merubah-windows-xp-bajakan-jadi-asli-genuine/ [...]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: